Sabtu, 17 November 2012

TWELVE GRADE!

gak nyangka udah kelas 12 huh. rasanya............kemaren tuh baru daftar SMA deh trus ikut MBPD *lebs* tapi beneran deh rasanya cepet banget. udah bulan november. abis itu desember, januari (gue 17thn), februari,maret,dan............masuk ke zona UN SNMPTN dan lain lainnya itu. insyaAllah MATH UGM 2013 amin.

usaha udah lumayan. doa juga yaaaaa lumayan sih walaupun solat masih entar2an hehehe bimbel 2 hari seminggu jadi 6 hari seminggu *GMR*. beban banget sih sebenernya. tekanan fisik+mental juga sih ini. yaaa pinter2 nya aja ngatur jadwal gimana. istirahat yang cukup. balancenya sih 8 jam tidur, 8 jam kerja, 8 jam keperluan lainnya. kalo gue..........8jam tidur, dan 14 jam belajar (sekolah+bimbel). inget banget nih ada kata2 kyk gini "semua orang belajar, tapi belum tentu semua orang berdoa" . dalam hal ini  sih yang gue liat doa itu bukan sekedar minta tapi harus ada usahanya juga. kalo niat baik sih insyaAllah akhirnya juga baik amiiiiiiiiiiin :) UGM wait for me! :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar